Где наше место?

Где наше место,
Вы задавались вопросом?
Каков наш путь?
Ответить не просто.

Куда ступить?
В лево или в право?
У всех был выбор,
У всех свои нравы.

В чем-то везет,
А в чем-то нет.
Кто это решает?
Кто даст нам ответ?

Счастлив в одном,
В другом не везет,
Хотим по другому,
Судьба не дает.

А в чем провинились?
Что было не так?
Хотели, старались,
Попали в просак.

Всего лишь хотелось
Обычного счастья,
Что дарит улыбку
В минуты ненастья.
8.09.2010


Рецензии