В детство

Я еду в детство без билета...
Стучат колеса: Где ты? Где ты?..
Я задаю себе вопросы,
не получаю я ответы...

Пишу письмо я в свое детство,
Найду ли я такое средство?
Минуты мчатся под откосы...
Творю волшебное я действо...

Улыбку шлет мне детство это,
тепло и беззаботность лета,
веснушки носиков курносых...
И озаряет душу светом...


Рецензии