Для детей

Пошел зайчик за водичкой,
Повстречался он с лисичкой.
Испугался, побежал,
Всю водичку расплескал.

Вот, по ветке белка скачет
В суете и вечной спешке, -
У нее бельчонок плачет,
Просит дать ему орешки.

Хочешь встретить обезьянку?
Просыпайся утром рано,
Быстро съешь свою овсянку,
Отправляйся на полянку, -
Там увидишь обезьянку.


Рецензии