Битва

Бесмысленность в попытках удержаться,
И не сорваться в этом тупике.
Локтями через стены пробиваться,
Наперекор враждебной нам судьбе.

И слезы будут пламенно сражаться ,
по сердцу точно ртутью провели...
мне только бы до завтра отдышаться,
последней болью разум надломив.

Мне только завтра встать с лихой улыбкой,
И сердце в гипс навечно обернуть.
Сквозь  столько лет покажется ошибкой...
Но с той дороги больше не свернуть.


Рецензии
очень нравится..)

Людмила Гребенкина   12.09.2010 13:43     Заявить о нарушении