Старый стих

Мне удалось исправить старый стих,
И он искрится красками  нарядно.
Я выпущу его из рук своих,
Прекрасен мир, и стих сложился ладно!
Я целый день трудилась над стихом,
Забросив  все дела свои по дому.
Что от семьи я слышала - потом,
А главное - что творчество готово.
Неважен старый стих был и тяжёл
Но, неплохой была сама идея.
И с грустью я смотрела на него,
Как на утёнка гадкого, жалея.
Предположить я даже не могла,
Что мой утёнок превратится в птицу.
И взмахом он расправит два крыла,
И сможет в голубое небо взвиться.
Я с жалостью смотрела на него,
Как он качается на странных лапах.
Пыталась поддержать его крыло,
Я знала, перед ним я виновата.
И вдруг, расправил крылья, полетел,
И мне теперь он больше неподвластен.
Лети, мой стих, я радуюсь тебе,
Ты для меня - заслуженное счастье!


Рецензии