Я твоя
Я твоя Радость и Я словно Сон, Я твоя Слабость, пораждаю стон
Я твое Счастье, Я твоя Луна, Я твоя Боль, и Я вся Твоя
Я твое Горе, Я твоя Беда, но при всем при этом Я Любовь Твоя
Я твое Небо, Бездна Я Твоя, Я твое Море, и Я вся Твоя
Я твоя Глупость, Я твоя Мечта, Я твоя Сущность, в сердце у тебя
Я твое Желание,Вожделение твое, Я твоя Страсть, Я твое Кино
Я твои мысли, я твое Я, Я твоя Фантазия, и Я вся Твоя
Я твоя Жизнь, Я твоя Мечта, Я твоя Любовь и Я вся Твоя
Я твоя Нимфа, Я твоя Муза, Я твое Вино, Я твое Твое
Я твоя Жизнь, Я твоя Мечта,Я твоя Любвоь, и Я Навсегда.
;
Свидетельство о публикации №110091107322
Алексей Жданов 87 17.01.2013 21:38 Заявить о нарушении