4 города
(Москва)
Это город денег и фальшивой славы.
Там, где люди растеряли свои нравы.
Тут любой продаст себя и снимет,
Но фильмы то, не научились делать.
Дайте денег- и ты уже суперзвезда.
У тебя богатый папа? Давай добро из кошелька.
Да, он манит и зовёт всех отовсюду,
Но даёт лишь «настоящим людям».
(Нью-Йорк)
Этот город люблю я больше всего.
Уже за одну ночь и Энди Уорхола.
За виски и за сказочный Манхэттнен,
И небосвод без звёзд который спрятан.
За то что здесь, могут исполниться мечты,
За то что здесь, ты можешь показать кто ты.
(Париж)
Париж-любовь любого человека.
Монмартр, Бардо и Даллида…
Вообще, загадочная для меня страна.
Здесь собрана культура воедино,
Это достаточно понять смотря на Лео,
И слушая « Нет, я не жалею ни о чём».
(Детройд)
Детройд. Это город рока.
Свободных мыслей и гитарных соло.
Здесь- только ты и я.
Точнее мы и наши пьяные друзья.
Здесь только KISS и милый сердцу порошочек.
Эй,Нэнси, затки свой ротик на замочек.
Да, здесь нету ничего хорошего,
Но насладится жизнью нету места лучшего.
Свидетельство о публикации №110091107310
Сесилия Эльс 12.09.2010 22:12 Заявить о нарушении