Неожиданно или ожиданно?
на тебя
все сразу.
Где-то томило долго,сидело там,внутри,вырываясь наружу то строчками,то проклятиями,то шоколадками каждое утро.
Да и не только утро затем.
И лишь один вопрос-что происходит?
Пройдет!
Проходило и раньше,но,позвольте,отчего на этот раз такое?
И вот он,ответ,свалился на вас всем своим душевным грузом.
В один момент взял и нарисовался в голове.
Fallen.
Ненавидеть себя любя.
Считать лучше-по какой причине?
Лучше.
****ец,граждане.
Навалились все эти ошибки и сожаления и где-то там скулит ваша святая сущность-я была лучше.
Была.
Чтобы познать лучшее нужно пройти через худшее.
Но это наверняка необязательно.
Хотя я не знаю точно.
Это не оправдывает ни разу. А может оправдывает.
я не знаю.
Чужие руки и губы,абсолютно ненужные.
Даже жоще-противные.
Слишком много слов.
Слишком много лжи.
Алкоголя.
Свалилось и ждет чтобы разложила все по местам.
А куда это пихать?Если лезет наружу-значит точно место этому не внутри.
Выкинуть нахуй сюда и забыть. Простить себя и проморалить.
Обморалить себя.
Ну и обматерить)
Куда без мата?
Весь день играет прекрасная музыка.
Музыка это душа.
Холодная комната обогревается вздохами.
Бухать нельзя-после вчерашнего сердце что-то дрожит.
Старею.
Проза ***за-неважно.
Нет никаких границ.
и неожиданно поразит лишь одна простая мысль,которая простотой своей и важностью заставит вас охуеть-
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ И НЕ ИСПРАВИШЬ В ПРОШЛОМ.
СОВЕСТЬ НЕ ОТМОЕШЬ.
НЕ ПЕРЕИГРАЕШЬ.
НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ.
ОШИБКИ НЕ ИСПРАВИШЬ.
нужно это принять.
и ****овать дальше.
Свидетельство о публикации №110091100729