Песенка нигилистов

Кто из вас видел, как в небе плывет душа?
Кто из вас думает, что жизнь всегда хороша?
Ломаем все старое, чтобы построить опять.
Но жизнь не кассета – назад не отмотать!

Мы нигилисты – народ простой,
Наш девиз: «Сломай, затем строй!»
На чистом месте легче начать,
Поэтому надо, сначала сломать!

Сломаны мысли, разбиты все души…
Друг другу лапши повесим на уши.
Думает каждый, что он всех умней,
На самом деле, все мы в дерьме!

А мы – нигилисты уж все поломали,
Но новое строить, пока, не начали.
Еще и не думали, что построить хотим,
Но старое все превращено в дым.

Давайте все рушить, построить успеем…
И ничего против сказать не посмеем.
Ведь мы нигилисты – народ простой,
Наш девиз: «Сломай, затем строй!»

Вот и ломаем все, что захотим,
А в старости будем глотать только дым.
Не думай о старости – умрешь молодой…
На миг оглянулся, а волос седой…

Сломать-то сломали, да не успели построить.
Подумаешь, новое, чего же нам стоит.
Пустырь оставляем другим поколеньям,
Ох! и обрадуются нашим достиженьям!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/07/31/6719

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   12.09.2010 07:23     Заявить о нарушении