Любовь

Любовь пришла!Любовь ушла-
Какая это ерунда!
Она-не солнце,не луна,
Не аппетит,не время года,
Она-не мир и не война,
Она-не плен и не свобода.
А если есть ты на Земле-
Любовь всегда живёт в тебе.

Когда тебе всё безразлично,
Чужая боль не достаёт,
А всё,что нужно-только лично,
Не плачет сердце,не поёт,
Не радуешься,не тоскуешь-
Ты не живёшь,ты существуешь.
,


Рецензии