Для тебя

Люблю я тебя, всю жизнь искал
Бывало влюбился и вечность страдал
С тобой не сравнима ничья красота
Прекраснее нет, моя ты мечта.

Амур поразил, его эти стрелы
Возможно для нас существуют пределы
В любые готов прибежать я  морозы
Тебе подарю я шикарные розы.

Но мысли теперь, я не знаю твои
Мои о тебе, о вечной любви
Будь вечно со мной, не смей покидать
Ты знаешь меня, не смогу я предать.

Ты для меня - драгоценный нефрит
Который в сердце так сильно горит
Ты сладкий фрукт, дай надкусить
Радость и счастье, хочу попросить.

Слов не хватает, сказать мне тебе
Всегда я мечтаю, ты в моей голове
Я буду с тобой, я смогу защитить
И буду тебя, я вечно любить.


Рецензии