Фото

По асфальту дождь-босоножка
Пробежал – и обратно в тучу,
Чтоб листа цветная ладошка
Ухватила осенний лучик,
Окаймив бочок позолотой...
(Не напрасно с веток уронен!)
Он оставит себя на фото
На асфальтовом мокром фоне.


Рецензии