Беги
И чувства превратились в прах.
Беги мой друг как можно дальше,
Стирая память на губах.
Глотая воздух полупьяный,
Скупись на соль уставших глаз.
И растворившись в дымке пряной,
Ты вспомни наш любви рассказ.
Свидетельство о публикации №110091107181