Destin, mon

Меж тишины пустынных улиц
Родного городка
Сквозь призму лунных отражений
Мне видится Она
***
Направлен в пустоту печальный взор,
К провалу черного окна,
В окне мелькают чьи-то лица
И произосят глупые слова.
***
Я пригляделся в пустоту окна.
Там жизнь моя мелькала наважденьем.
А по Её щеке текла слеза.
И понял я, что жизнь моя ей больше не нужна.


Рецензии