Путник...

Я стою у дверей и стучу,
не отворит ли кто дверей?
кто отворит к тому войду
и вечерять буду, поверь.

Я ему подарю его жизнь
что потеряною была,
и восполню горесть потерь
всех, что он во тьме потерял.

Я есть Свет для того чтоб идти
по путям и дорогам земли.
ты дорогою шел во тьме,
успокою тебя от дел.

ты прими Мою Кровь теперь,
ту что Я проливал за тебя
искупил Я тебя уже
ты свободен теперь навсегда.

08.09.10г.


Рецензии