Сестре, которой нет
Точь в точь похожую на меня.
Чтобы было с кем песни петь
На крыльце, на закате дня.
Я б хотела сестру иметь
Чтоб как в зеркало в неё смотреться.
И обиды вместе терпеть,
На реке, у костра погреться.
Утешая держать за руки,
Шершавые от сухой травы.
Жили б мы и не знали скуки,
Не боялись людской молвы.
И стихи с нею вместе писали,
И косу друг другу плели,
На высоком откосе стояли,
За руки по лесу брели.
И о чувствах своих делились,
Что на сердце творится сейчас.
И о жизни своей помолились,
И сходили в церковь не раз.
И любили цветы и цветение,
Венцы из ромашек плели,
Скрывая мыслей смятение,
Любуясь закатом вдали.
Никогда бы мы с ней не ругались,
Так мечтаю я о сестре.
Никогда бы мы с ней не расстались,
Никогда, ни за что, и ни где...
17.03.03.
Свидетельство о публикации №110091107124
Давыдова -Костева Наталья 17.06.2015 20:51 Заявить о нарушении