Ты пьешь чашками кофе...
Я пью чашками виски,
А ведь это - неплохо:
Быть столь разными близко.
Но, зато, мы курим прилично,
Разбавляя в себе боль и слякоть.
А ты знаешь, ведь это - отлично:
Мы умеем смеяться и плакать.
Мы умеем ходить по краю,
Мы к Луне прикасались однажды.
И сегодня, с рассветом играя -
Мы проснемся не раз и не дважды...
Свидетельство о публикации №110091107108
Хочется процитировать, но писать в рецензии всё стихотворение - глупо. Тут как в песне,- ничего не выкинешь. Всё прекрасно.
Станислав Кулагин 28.12.2011 22:02 Заявить о нарушении