Наш вечер

Ладонь в руке и губы рядом
Шептали нежные слова.
Тебя поила сладким ядом,
Кружилась нежно голова
И утопал наш вечер
Все было так прекрасно
Горели свечи
Пленительно и так опасно.
Дыханье такт в такт
Все между нами не напрасно
Все лишь один пустяк…
Закат упал
На небо, ночь опустилась
Ты сладко спал
И я с тобой простилась,
А завтра вновь – любовь
И новый вечер
Я ухожу, прощай,
До новой встречи!


Рецензии