птицы белые

Снова вижу день новый в красках.
Сигарета тлеет,жжет грудь табак.
Куда не глянь все в масках,
Куда не глянь, везде бардак.
А мне бы душой из возраста,
Да опрокинуть "горькую" через мост,
Да погреть косточки обложившись хворостом
И наступить убегающим дням на хвост.

Вот только друзья мои-птицы белые
Седину пухом гладят,
Да мысли мои старые да не смелые,
Рядом со мной новых рядят.


Рецензии
Интересно, самобытно.

Сергей Вертьянов   12.09.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.