Подруге

Хранительницей тайн
моих сердечных
была невольной.
Обернулась
У причала
И улыбнулась,
И шагнула
В вечность,
И не вернулась.
Тебя не стало
И я одна осталась
С этой болью

Как грустно без тебя брести по свету
Боль стала хрупкой под порывом ветра
Я ранена осколками секретов
И не у кого попросить совета


Рецензии