Какая передряга на душе
Верность навстречу движению стыд
Хочется плакать и чувства навзрыд
Ветер застыл на верхушках берез
Нет больше песен и нет больше слез
Нет больше радости нет больше нег
Так стынут березы листьями в снег
Нет больше радости—на кораблях
Горько команда висит на снастях
Волны обрушившись темной стеной
Топят команду на вечный покой
Ветер врывается водной струей
Нет им прощения—прощания с Землей
......
Какая передряга на душе
И все слова все—скомканы как души
Как души тех кто ждет на суше
матросов отошедших за века
Что изводиться? Безнадежно
взирать в поля задумчивых берез
Лишь осторожно и острожно
завоет содрогая пес
Все тени отойдут на недостачу
небес оперенных дыханием дождей
Не надо суеты в признании
внезапности смертей
Свидетельство о публикации №110091107023