Моя боль не оставит меня...
Без тебя навсегда пустота.
Без тебя мне не надо огня,
Холод мысли уводит летать.
По твоим не забытым мечтам,
По просторам не сбывшихся грёз...
И везде твоя тень по пятам,
Оставляя на коже мороз.
Свидетельство о публикации №110091106987