Ты-океан

Мне голос был, твой голос нежный,
Меня он звал, он звал домой,
Как берег моря, лепет нежный,
Как дорог чувствам твой прибой . . .

Как боль, бушуют океаны,
В твоём то сердце, тьма и моль,
Его разрушили вулканы,
Не показав "путь домой"

И ты бушуешь разбивая,
Мои кораблики во тьме,
Мне буря, тьма, мне дождик не мешает,
Я знаю, плачешь ты, но только не о мне . . .

И нам не горько, нам несладко,
И плачут детские сердца,
И с временем любовь сгорает,
Пропали наши голоса . . . . . . . . . . . .


Рецензии
да уж...слов нет(((((

Элис Дискордия   11.09.2010 21:53     Заявить о нарушении
Так плохо ?

Демиссио Алосъенс   19.09.2010 15:12   Заявить о нарушении