Солнце Правды

Снова кажется мне
Небо закрыло свой свет
Тучи виснут вокруг
Предал вчера лучший друг
В Небо кричу я слова:
        Где,Ты? мой Бог
                Что со мной был вчера
Вместе с Тобой шли вдвоем
  А,теперь я один и нет никого..

Вижу я на песке следы ног моих
И кричу:
О, Господь!А,где же Твои
Но Твой голос мне говорит:
      Ты у Меня на груди
Не оставлю тебя,
           ведь теперь ты Мой сын.

Не смотри,что вокруг
                а смотри на Меня
Я,твой Путь
           Твоя Жизнь
                и Надежда твоя.
Моя Жизнь для тебя Я с тобой
    а,когда тяжело
Знай в Моих ты Руках навсегда!

Пусть все смеются надо мной
         Я встану!
                Ведь Бог мой Живой!
В силе поднять Он меня
Ведь Он Путь,Он Судьба..
                Он Надежда моя
Встречу лицом я зарю,
    Богу в молитве склонюсь
Верю... Солнце Правды взойдет
Я встаю мой Отец
Твоё Слово во мне ожило..

Я пойду за Тобой за своею Мечтой
Пусть узнает весь мир,что Бог мой Живой
Но,а если сгущается тьма,буду помнить Слова:
Не оставлю тебя..
                Не покину тебя.
Не смотри,что вокруг
А смотри на Меня
Я твой Путь,твоя Жизнь
                и Надежда твоя
Моя Жизнь для тебя Я с тобой
А когда тяжело
Знай в Моих ты Руках навсегда..
 


Рецензии