***

тут пули бодро раздают для всех прохожих,
осколки тоже, тут как тут, и все по роже..
ты не читай стихов чужих, моих ведь …тоже
советчик всё проговорил, чертя по коже
пером в чернилах, как в крови, но только чёрным,
так день купается в пыли, а позже тёмным
свернёт бинтом в круговорот пустых событий
и мы сидим спина к спине, и без открытий…
судачат чьи-то языки привычно снова,
при встрече взгляд не отводи…Мы незнакомы?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.