Пришли мне весть
Зарастет полынью печаль.
Только знаешь, мне очень жаль,
нам не встретиться никогда.
Дни ненастья уйдут в туман,
проливные пройдут дожди,
Если можешь, меня дождись
и развеет судьба обман.
Может в мире местечко есть,
где тоска опять не найдет...
Как туда дорога идет?
Если знаешь, пришли мне весть...
Свидетельство о публикации №110091106942