Кошмар

Мне сегодня приснился кошмар.
Видел я тетради в огне.
Ощущал я вновь давнишний жар,
И не верил что это во сне.

Мне так часто кошмар этот сниться,
Как в огне слова сгорают,
Как стремятся они в строки слиться,
И в мучениях, не слившись исчезают.

На колени я вновь опускаюсь,
Мне от пепла взгляд не отвести.
И об него я не обжигаюсь,
Ведь это сгоревшие чувства мои...


Рецензии