Мне бы в этот бриз

Воспоминания под запах лампадки,
Под свет ночных окон,
Звук тишины...
Странно, но, грусть извращающе сладка,
Мне не одиноко...Моей нет вины.
Дрожь пронзает, и в этом кайф,
Приди, разберись, попробуй исправь.
Глупо просто смотреть в телевизор,
Шоу начинается здесь!
Дом полон моих капризов,
Корзина забита бессмысленным бредом
Петля на шее, яд в стакане, прыжок в окно -
Всё кажется призом, выходом из кризиса,
Разгоном полчища крыс...
Посмотри за карниз - самолёт летит.
Остановись, please...
Мне бы в этот бриз, мне бы в этот бриз.


Рецензии