Говорят они чужие, это ложь Владикавказ скорбим

Говорят они чужие,ЭТО ЛОЖЬ!!!
Боль людей и кровь людей поймешь
Если сам ,когда то , там бывал!
Если смерть ,руками отгонял !
Говорят они чужие ,ЭТО ЛОЖЬ !
И беда одна на всех, как не поймешь
Злость и гнев ,кругом одни слова
От Медведева,кружится голова
Москвичи кричат ,то далеко
И для них,они чужие им легко 
Где же тот проклятый генерал ,что опять всё кашу развязал ?
Мы скорбим и голову склоним,и конечно всем воздастся им !
Жаль тебя народ ,ВЛАДИКАВКАЗ,ТЫ СТРАДАЕШЬ И НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Думаете это всё конец ,к сожалению НЕТ
Опять народ ,пострадает ,выкинут за борт
МЫ РОССИЯ ....СИЛА ,УРАГАН,МЫ ЦУНАМИ, А НЕ БАЛАГАН
СКОЛЬКО МОЖНО ,ТАК ЛЮДЕЙ ТЕРЗАТЬ !!!
Кто, за всё там будет отвечать ?
Там невинные,лежат сейчас сердца
ГДЕ КОНЕЦ ВОЙНЕ .....ТАМ НЕТ ,КОНЦА
Кто же сможет всё остановить ?
Как порвать, Кавказскую ту нить?
Всё политика и где Америка ?
Все сидят и слушают у телека
А когда коснётся президента ,или вот его, отца и деда
Вот тогда поднимут ,всех вперёд
А СЕЙЧАС, СТРАДАЕТ ВЕСЬ НАРОД


Рецензии