Одиночество
Одиночество – резанная рана!
В одиночестве я жить дальше не буду…
Ни кому об этом думать не рано.
Начиналось все в новогоднюю ночь…
Назначали мы свиданья друг другу.
Мы думали – друг без друга не вмочь.
Я не знал тогда, что одиноким я буду.
Я признавался тебе в любви каждый день!
Ты отвечала : «На всю жизнь эти чувства!»
Но осталась от любви только тень,
Неужели теперь все это не нужно?
Мы расстались с тобой в один миг, безвозвратно.
Все, что было когда-то, исчезло в тумане.
Ты пойми, нам с тобой нет дороги обратно,
Да и тебе будет лучше у мамы!
Снова я в одиночестве сижу и мечтаю…
Ты поверь, я смогу дальше жить не с тобой.
Только о сыне каждый вечер скучаю,
Наверно, поэтому одиночество – боль!
Свидетельство о публикации №110091106869
с улыбкой, Огонек
Агния Южная 16.09.2010 09:45 Заявить о нарушении