Голова- монитор

Семизначные замочки давно не в моде,
В мире, где все сетевые пленники.
У наших чувств есть этикетки и ценники,
И сердце можно выковать на заводе.

Доверие пароля - это лишение девственности,
Со временем хочется создать новый.
Статус "замужем" - как венок терновый.
Количество страниц - показатель ветрености.


Рецензии