Сыну

- Не уходи, пап, останься со мной!
- Но мне пора!
- Не уходи!
- Почему?
- потому что я тебя люблю!

… Эти слова бьют прямо в сердце.
За наши поступки никто не в ответе.
Ты спишь, я закрою в комнату дверцу …
А в голове: «Причем же здесь дети?»

Ты подрастешь, и я все объясню,
Меня ты поймешь и совсем не осудишь.
Я теперь маму твою не люблю,
Но, думаю ты, любить ее будешь!

А коли осудишь, ну что ж, поделом!
Видимо я заслужил эту ношу …
Мы плохо представили, что будет потом…
Я и не знал, что жену свою брошу.

Я просто устал, я ослаб, я сломался,
Не выдержал тяжести и суеты!
Мы с мамой решили, что надо расстаться …
Прости нас сынок, мы были глупы!!!


Рецензии
Дмитрий , когда не уживается, то всегда отец виноват .Сыновья поймут и пусть запомнят , за счёт кого жизнь им отмерена.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   18.09.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.