Из сна в сон

Движением плавным,
Поцелуем губ алых,
Ты доказала мне,что
Ты- самое главное.
Как просто всё,
Все вопросы забыл,
Уткнувшийся  в твои волосы.
Есть только звук твоего голоса,
И, мы одни, как в открытом космосе.
Так не бывает. Резко проснуться!
Машина летит в кювет.
Секундная вспышка, и...
Дальше мечты нет.


Рецензии