Черный генерал

Ночью по улице с глазами стеклянными ходил один генерал.
Он забрал с собой царских клеветников и тех, кто власть создавал.
Дрессировал он их, и заклинал он их, чтоб служили они сатане.
Все, кто ослушались или противились, сгорели в адском огне.


Припев:

Запри скорее двери,
Они иду к тебе.
Нарушат сон твой звери,
И уведут к себе.
Заставят пресмыкаться
И ноги целовать,
А станешь возмущаться-
Тебе в огне пылать.

Черные вороны рыщут по городу в поисках новых жертв: -
Заприте все двери, закройте все окна и потушите свет.
Иначе придут они ночью к тебе домой, и заберут с собой в ад.
Откуда никто еще даже не пробовал вернуться здоровым назад.

(Припев)

Молча на улице, тихо на кухоньке, вы проклинаете власть.
Не говорите вы, то, что вы думаете, так, чтобы в ад не попасть.
Царские сволочи ищут клеветников, чтобы донос написал
На тех, кто не знал ничего, жил преспакойненько только о власти мечтал.

(Припев)

Антихриста выродки, волчие прихвостни … даже не дрогнет рука,
Если прикажут сожрать малолетнего или убить старика.
Стали бояться все выйти на улицу, страшатся встретить ЕГО …
Имя ЕГО произносится шепотом – это «Князь мира сего!»


Рецензии