обманчиво

Любовь игрой заманчивой
По сердцу больно бьёт,
И с песнею обманчивой,
Надежду вдруг зажжёт.
Пузырится шампанское,
Потоки слов пьянят,
Сжимая сердце дамское,

Нас нежат как котят.
В руках чужих резвящихся
Приюта не найдём,
В страстях земных, томящихся
Быть может, пропадём...


Рецензии