Душа..

Как просто все разрушить в миг...
Но как потом восстановить?..
Все то что было..

Ответа нет в душе моей..
Здесь лишь руины, пепелище...

Здесь и частички нет души..
Душа была...
Была и нет...
Таков последовал ответ...
Ответ сознания моего..
А вокруг?..
А вокруг никого...

Иду по дороге, пустынной, судьбы...
Кто знает что ждет всех нас впереди...
Прошу об одном...
Ты мне помоги...
Помоги оставаться...
На верном пути...


Рецензии