Память

Все гложет душу память
О тех былых годах,
Когда вы уходили,
И не страшил вас страх.

Нелегкою дорогой
Вы шли нас защищать,
Вы помнили о Боге,
И Родину, и Мать!

Вы знаете, как гибли
Мальчишки в тех боях …
Натянутые нервы
Не ощущают страх.

Но вы пришли к победе,
Когда цвела весна.
И люди все узнали,
Что кончилась война!

Живет теперь Россия –
Свободная страна,
Но знаем мы какая
За то была цена.


Рецензии