Расставание

Приехала ты, но все было без чувств …
К тебе я, родная, теперь не вернусь,
Тебя отобрал у меня другой.
Я понял все сразу - ведь я не тупой.

Хоть взглядом взглянуть бы в поганую рожу,
Увидеть бы, чем на него ты похожа.
Сказать бы тебе пару ласковых слов …
Но я не такой! Ведь я не таков.

И в сердце вонзились осколки бокала …
Напрасно все было, когда ты сказала,
Что любишь меня и что не покинешь.
Что с этого вышло – сама теперь видишь.

Осколки бокала не склеить ни чем …
Скажи мне зачем, Галя, зачем?
Зачем признавалась в тот вечер в любви?
Зачем эта ложь? Не лги мне, не лги!

Хотела во мне оставить лишь друга …
Прости меня, Галя, ты мне не подруга.
Большая обида проснулась в душе,
Не нужна эта дружба ни мне, ни тебе.
                Прощай! 


Рецензии