Нашим женщинам
Строгим ЯН, куда там ИНЬ...
А по сути, бесконечна
Пустота одна... Аминь...
И в расплывчатых пределах,
И в конечном бытие
Славим Душу,а не тело -
По какой такой статье?
Не завидуйте вы ЯНу,-
Он не Ангел и не Бог...
Полюбите обезьяну,
Пусть, по-вашему, убог...
Он и пыжится, и тщится
Показать себя в красе -
Как плохая продавщица
Показать товары ВСЕ...
Разглядите это НЕЧТО,
Что он сам не разглядел...
Ведь Любовь - она не вечна.
Только где её предел?..
Свидетельство о публикации №110091106777
Любовь Маркова 28.10.2010 17:24 Заявить о нарушении
Евгений Акимцев 30.10.2010 10:37 Заявить о нарушении