Жизнь за любовь...
Кто верит, тот согласен
гореть от взгляда в пламени костров,
пусть будет тот костер и жарок и опасен...
Жизнь за любовь...
Пленительная нежность,
и страсть безумная, и иллюзорный мир,
и святость чистая, и сладостная грешность,
и веры крах, измены адский пир...
Жизнь за любовь..
Рассветы и закаты,
изгложет сердце та любовь, как зверь,
пусть отрекутся все - тобою я богата...
Жизнь за любовь...
Ты только мне поверь...
сентябрь, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110091106769