шестой огрызок

Старики не нужны больше, дети…
-Чтоб вы сдохли!- кричат говнопольские,
-Вас нахлебников ровно две трети!
(есть же люди осклизлые, скользкие!)

Старики уж махнули рукой,
Благодарности точно не будет,
Так, немного еды и покой,
Перестали и мыслить о чуде.
Смерть устала работать косой,
Передышку взяла, тоже кризис…
Критикуется бывшей комсой,
Уцелевшими сгустками слизи:
-Собиrай-таки свой уrожай,
Таки поле идёт на пrодажу,
Баrышей таки нас не лишай!
(стиль присущий говноперсонажу))
 
Семена для таких вот полей-
Обделенные родиной дети.
Тема разве бывает больней,
Актуальнее в жизни, в рунете?
Перекачан из недр их пай,
Детсадов лишены до рожденья…
Уж достоин князёк-шалапай
Порицания и осуждения!
В мире нет малахольней страны,
Где относятся так хамски к детям,
Не родившись приговорены
Дети к стойлам и ветхим поветям.

Уничтожен учебный процесс,
Ниже плинтуса уровень школы,
А министр, по жизни балбес,
Что ни шаг, то прокол за проколом,
Двести тысяч готов сократить!
(безработных все больше и больше)
Перед кем демонстрирует прыть?
Всё сломает – задержится дольше!

Все мы здесь не важны, не нужны,
Выделять слой за слоем не стоит,
Будем сами с собою честны:
Это сильно нас всех беспокоит)


Рецензии