Безответная любовь
Нет пути уже назад
Эта мутно-красная кровь
Ожидает пылающий ад.
Нету силы, могу лишь страдать
Оказался слабым, как видишь
Я не смог надежд оправдать
Ты наверное, это предвидишь.
Напоследок хотел поцелуй,
Но ты нежно в нём отказала
И сказала ты не рискуй
Мне судьба так и сказала.
Свидетельство о публикации №110091106720
Надежда Рябинина 13.09.2010 22:17 Заявить о нарушении