Clang of coins

Не верь себе!Ведь в этом сути нет.
Все чувства и эмоции-обманы.
Ты на любовь меняешь лязг монет!
Что не входило в твои планы.

Привязанность?Привычка?Это всё игра.
Ты думаешь сейчас и думал раньше так,
Но для тебя любовь была мертва...
Эмоции и чувства -мрак.


Желание и страсть просил у Бога ты,
               Ища в мечтах ответ.
А было нелегко услышать"Нет!"-
Ведь на любовь менял ты лязг монет.


Рецензии