посв. А

ты ведь помнишь,я тебе тоже когда-то писал:
не находил ни слов,ни оправданья,ни дерзости.
от того ли я часто в ту пору не засыпал,
от того ли тогда просто не думал о вечности.

я забыл и простил,а какой еще смысл был?
если ты оказалась не та,да и черт с тобой.
я забыл и забил,сам себя в душе пережил,
а на улице встретил тебя с другим(или другой).

я укрылся в своей скорлупе не от всех невзгод,
Оказалась некрепкой,да чего уж!-бумага и та железо,
Тот,который читает,наверно не тот-кто поймет то,
что в сущности я оказался пустым повесой.

мне придет билет,но,не пойму куда:
то ли в ад,то ли в рай,и за мной даже черт не пойдет,
с удовольствием,я напишу тебе,ты не скучай,
если будет возможность,запустим обратный отсчет.


Рецензии
"тот, который читает, наверно не тот-кто поймет..."
до глубины
с ув. Скво

Скво Зняк   18.03.2011 18:42     Заявить о нарушении
стараюсь =)
с улыбкой, Хэбби

Плохая Привычка   18.03.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.