сколько же будет этих закатов

сколько же будет этих закатов,
этих куда-ты?
в листьях опавших в траву затаилось лето
вот он - бежит к банкомату
и джинсы смяты
только б хватило на поезд, на 2 билета

небо дождями шлифует горы
болеет горлом
вот она - хочет уйти, но закрыты двери
время минуты слагает в годы,
несётся скорый
я буду ждать, я соскучилась вэри-вэри

вот они - плачут в кроватке.
продолговатый
свет от окна сочится сквозь щель на щёку
только бы вал девятый
ослабил хватку
мысли бы пультом словно каналы щелкать..

сколько же будет этих закатных,
этих куда-ты?
этих дорог невозвратных, квартир квадратных?

вот бы любить и чувствовать всех подряд и
чтобы всегда имелся билет обратный

я признаю, ища тебя безоглядно,
я то и дело теряю себя куда-то.
подпись и дата.


Рецензии