мгновения жизни

в тишине бездонной и пустой
линии худые рук ломая
белый снег глазами обнимая
станем мы едины с пустотой

треснем льдом на водах голубых
разольемся теплой струйкой крови
пусть не станет "вместо" или "кроме"
и о прошлом можем мы забыть

мы живем сегодня и сейчас
жизнь - полет одной лишь капли с неба
не твердите что никто в нем не был
вам там душу дали как печать

а пока мы с вами все летим
дорожите каждую секундой
небо вам дарило смелость мудрость
и в полете счастье как мотив


Рецензии
Очень красиво!!!

Денис Борисович Раннее   12.10.2010 09:43     Заявить о нарушении
благодарю)

Аннета Гончарова   12.10.2010 11:41   Заявить о нарушении