Хорошо посидеть на крылечке
Подпирая спиной полинялую краску фасада,
И глазами держать горизонта покатую плоскость,
Где сжигает цвета заходящего солнца лампада,
Ни о чём не жалеть – то что было останется с нами –
Ничего не желать - ни успеха, ни денег, ни чувства,
Зная, ангел мой здесь – он стареет, но машет крылАми
И покуда со мной, он поможет мне к дому вернуться.
Свидетельство о публикации №110091106630
Филипп Шидловски 18.06.2013 16:57 Заявить о нарушении
Владимир Патрикеев -Шуйский 29.01.2017 18:54 Заявить о нарушении