Седая ночь сошла на небосклон...
Седая ночь сошла на небосклон,
Величаво всходила луна,
А под сенью деревьев густой
Целовал я тебя до утра!
Звучно сад шелестел колдовской,
Ветер с яблонь цветы обрывал,
А увез я тебя навсегда,
Навсегда я тебя украл!
Как был ярок свет от луны!
И насвистывал в саду соловей
Нам периной были яблони цветы,
А шелковая трава, как постель.
2005г.
Свидетельство о публикации №110091106592