Не могу без интернета
Как поносник без клозета,
Как без водки алкаши,
Наркоман без анаши.
Не могу без интернета,
Очень нравится мне это!
Объясняю я причину -
Заменяет он мужчину!
Не могу без интернета,
Шлю туда частушки -
Может быть, читатель в шоке
И завяли ушки? ушки!
Свидетельство о публикации №110091106562
Неиссякаемого вам творческого задора!
Инесса Агеева 05.05.2011 17:12 Заявить о нарушении