Весенний день!
Устала так бороться я с судьбой!
Но я хочу быть всё же на плаву,
И потому, мирюсь сама с собой!
Так сладок мир, прекрасный этот мир...
И много в нём таинственной красы,
Как дивной оперы чудеснейший клавир,
В котором есть и Альты, и басы...
Ещё я партию свою должна допеть!
Ведь впереди так много вёсен есть...
И я хочу на мир этот смотреть
Без устали... И вёсен чтоб не счесть!
И чтоб цвела, красой своей звеня,
Красавица моя, моя сирень...
И чтобы ОН в сирени ждал меня,
Чтоб был весенний, майский, светлый день!
Свидетельство о публикации №110091100654
Наталья Исаева Горецкая 12.09.2010 23:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.09.2010 00:35 Заявить о нарушении